INGREDIENTES
- Manteiga light 200 g
- Sidul para Bolos Light 165 g
- Ovos 4
- Canela 1 colher de sobremesa
- Farinha com fermento 225 g
- Vinho do Porto 1 cálice
- Aroma de baunilhaq.b.
- Cacau em pó 40 g
- Chocolate negro (barra) 150 g
Decoração
- Açúcar em Pó Sidulq.b.
- Chocolate em barra derretido q.b.
- Pepitas de chocolate branco q.b.
PREPARAÇÃO
Bata a manteiga com o Sidul Light, adicione as gemas, a canela e a baunilha.
Misture no preparado a farinha com o cacau previamente peneirados em conjunto.
Por fim, envolva o chocolate derretido e as claras em castelo.
Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com manteiga.
Leve a cozer a 180ºC.
Coloque pepitas de chocolate branco sobre a torta e enrole em quente.
Deixe arrefecer.
Corte as laterais da torta para dar forma ao tronco. Cubra a torta com chocolate derretido e decore a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário