Segue mais uma deliciosa Sobremesa light e atendendo aos pedidos dessa vez inclui chocolate. Como algumas pessoas dizem quer impressionar num cardápio? Inclua chocolate a sobremesa e for light você ganha nota 10.
Chocolate com certeza agrada muita gente.. Bom apetite.
Ingredientes
Massa
100g de margarina light
1/2 xícara de adoçante (pó) de forno e fogão
4 gemas
4 colheres (sopa) de cacau em pó dissolvido em 4 col. (sopa) de água quente
3 colheres (sopa) de achocolatado light
4 claras em neve- 1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de farinha integral
100g de margarina light
1/2 xícara de adoçante (pó) de forno e fogão
4 gemas
4 colheres (sopa) de cacau em pó dissolvido em 4 col. (sopa) de água quente
3 colheres (sopa) de achocolatado light
4 claras em neve- 1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de farinha integral
Cobertura
1 colher (sopa) de margarina light
1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
4 colheres (sopa) de açúcar light ou adoçante em pó
1 colher (sopa) de margarina light
1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
5 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
4 colheres (sopa) de açúcar light ou adoçante em pó
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata a margarina e o adoçante. Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa.
- Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate.
- Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher.
- Junte a farinha e misture.
- Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro.
- Depois polvilhe com a farinha.
- Despeje a massa e leve em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
- Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos).
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